Подлость
А что плохого в спекуляции? Абсплютно нормальное явление для рабоптающей экономики, даже для оч плохо работающей, в совке она не работала и он загнулся, всё детство нам втирали что НЭП -это плохо,правда не объясняли почему и почему ленин его воссзадал, да жрать было нечего, после правда голодомор устроили, намноооооооого лучше, ну в смысле совковее. Человек организовывает торговлю, вкладывается. Что не так? Попробуй поторгуй с прибылью, оч хлопотное занятие, как и любое на рынке, особо если он подпольный.
Ты высказался зачем я рассказываю о воровстве, да потому что мы так жили, все без исключения, ток копнуть надо в правильную сторону, ну не семечки так уголь, не уголь так отвезти что-нибудь на грузовой, не было легальных путей, их не создали что б тебя нагнуть, нас, всех нас. Выживают те кто умеет лучше приспособиться к условиям жизни, это закон , диалектика, мать её, а ты её не признаёшь, ей от этого ни жарко ни холодно. Ты в транспорте там явно не за баранкой работал. Ничего не нарушал? Вот прям ничего? Я такого не видел, законы были созданы так что выполняя один ты нарушаешь другой, надо выполнить план, крутись, ничего не нарушая не получится, не выполнишь, накажут рублём, эт в лучшем случае, уменьшат зарплату, увеличат премию, в итоге одинаково, премии лишить можно, зарплаты нет, всё по закону, я б всех социалистов в Рейн, ну или в Майн, нехай поплавают. Совков туда же.
Zurück