Deutsch

"Я худею

13.01.26 10:44
Re: "Я худею

Элина_С Забанен до 6/2/26 14:02 местный житель
в ответ dgzr 13.01.26 10:08
Солнышко, Ты специально для меня пришла сюда рассказать почему Ты одинока и почему у Тебя больше никогда не будет мужчин? Я вот всё раньше никак не мог понять ... вроде бы хорошая, вроде бы и голос красивый, да и вообще, ей бы нового мужа взять, а она не хочет ... и подпись под каждым сообщением какая-то странная. Как-будто обиделась на кого-то на всю оставшуюся жизнь. Теперь знаю на кого обиделась.

Специально для Вас?А Вы кто?)Я не одинока,а свободна и меня это устраивает.И что значит нового мужа взять?Это типо как в зоомагазине попугайчика или кролика? Спасибо,мне не надо))А подпись автоматическая,просто прикольная. Фраза "нет такого мужчины, который не мешал бы жить" отражает распространенное мнение, что отношения всегда связаны с компромиссами и сложностями, а идеал партнера, который "не мешает", часто недостижим из-за различий в характерах, потребностях и стремлении к свободе, как это иронично обыгрывается в известных цитатах про мужские мечты об «холостяцкой» свободе или поиске сильного, но не ограничивающего партнера. Причины, почему женщина может быть одинока, несмотря на это, кроются в высоких стандартах, страхе разочарования, самодостаточности или просто отсутствии подходящего человека, а не в самом факте наличия "мешающего" мужчины как такового.

Перейти на