"Я худею
Сказал что поговорить и попросить прощения.Не помню чтоб он вообще когда-то у кого-то занимал,обычно у него.
Солнышко, Ты специально для меня пришла сюда рассказать почему Ты одинока и почему у Тебя больше никогда не будет мужчин? Я вот всё раньше никак не мог понять ... вроде бы хорошая, вроде бы и голос красивый, да и вообще, ей бы нового мужа взять, а она не хочет ... и подпись под каждым сообщением какая-то странная. Как-будто обиделась на кого-то на всю оставшуюся жизнь. Теперь знаю на кого обиделась.
Любишь Ты его ... 10 лет прошло, а всё-равно точно так же безумно любишь его как и раньше. Обиделась просто. Но Любовь-то не прошла ... Настоящая Любовь ведь не проходит, она остаётся на
всю жизнь. Ни Твоя не прошла, ни его.
И знаешь почему это видно, что любишь, хоть и стараешься скрыть? Да просто потому, что хвастаешься и защищаешь его перед всеми. И обижена и радостна одновременно. И всем стараешься рассказать "Он пришёл! 10 лет прошло, а он всё-равно пришёл, у него баб миллион было, а он всё-равно только со мной счастлив был. Не забыл меня! И я его не забыла! Страдаю по нему, но ему не скажу, обиделась сильно!". Потому-то Ты ведь и не захотела с ним встретиться. Боишься, что он увидит и всё поймёт.
Чудо Ты ... луковое.
Назад