Deutsch

Написал музыку )))

Вчера, 13:50
Re: Написал музыку )))

uscheswoi_82 патриот
в ответ Kvasimoda Вчера, 09:01

А я видел такое на ютубе. Есть один мужчина какой-то, он продаёт программу за деньги, она так-же рисует. А мне недавно искусственный интеллект рассказал что оказывает с помощью готовых лупов от фирмы Magix якобы можно делать деньги. То есть если делаешь музыку с помощью готовых лупах от фирмы Magix, эту музыку можно якобы оказывается продавать, eJay к сожалению не разрешает с помощью их готовых лупов продавать их за деньги.

А я недавно ездил с мeдбpaтoм в город, и купил себе 3 конструктора лего.

Короче майнкрафт:

Вот это:

И самолёт, самолёт собирал целый день:

А сейчас я буду записывать видео дрожжей, у моей мaтepи есть ютуб канал и своя фиpмa, она живёт далеко очень от нас, я снимаю всякую фигню, кто-то смотрит это, и моя мaмa получает за это денюжки. Я хотел бы купить себе гидравлический пресс, такие видео на ютубе дают много просмотров, и очень залепательные.

Вот мой микроскоп, мне его подарили:

Вот дрожжи:

А с помощью вот этой программы я захватываю видео микроскопом:

Кстати ИИ мне посоветовал оттрейсить изображение:

Вот результат:

Ну или вот так:

Потом ротоскопировать как-то нужно, то есть подложить холст, смотреть и переносить красками на холст:

А потом можно продавать картины. Кстати я мечтаю продавать свои 3D модели. Короче я был примерно в 2015 году в Integrationsamt, и мне сказали что один мужчина инвалид делает 3D модели в 3D программе, и получает 3 тыщ евро.

Вот мои последние 3D модели:

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнении Моя ФЛ Он и Она

Перейти на