Что вас больше всего бесит в немецком быту?
н.п
бардак раздражает.
Причём чем больше пытаются навести порядок, тем больше образуется бардака.
Мне надо было открыть мотоциклетную категорию в своих водительских правах.
Термин можно сделать онляйн, НО!!! когда заходишь к ним на сайт предлагается два варианта: "замена истёкших прав на новые" и "забрать права".
Я пошёл по ссылке первого варианта, но когда указал данные своих прав, мне было отказано в термине, так как они не старые. Я тогда сделал термин на "забрать права". Думаю, там разберусь.
Приехал вчера. В предбаннике администратор, который регистрирует явку, говорит - нееет, у вас неправильная причина указана, вам надо новый термин делать. Я говорю ок... давайте сделаем. Она щёлкала, щёлкала у себя в компьютере... потом почесала затылок, опять пощёлкала....
говорит - давайте я отправлю вас на шальтер, может они так сделают.
А людей почти нет, пусто.
Ок, прихожу на шальтер и началось - вот, вы указали забрать права, а у вас другая причина. Минут 5 меня отчитывали. Мол они должны меня выгнать и я должен прийти на термин с правильной причиной....
Такой дур дом...
Сидят, на два бюргера, 50 беамтер и мозги выносят. Причём выносят посетителю мозги не потому что посетитель виноват, а потому что у них кривой сайт, без каких-то вариантов.
И вот это бардак в Германии, как снежный ком. Чем дальше, тем он больше. Только растёт.
Назад