Семь смертных грехов
как можно быть счастливым с женщиной если жизнь это постоянный напряг и американские горки?!
Потому что она могла меня делать счастливым. Только она меня выдержать могла. Больше никто не может. Ни женщины, ни мужчины. Когда я становлюсь самим собой меня даже минуту никто выдержать не в состоянии. А она не только могла выдерживать, но и любить. Это - самое ценное. Ценнее этого ничего нет.
Покой нам всем должен только сниться. Жизнь ведь не должна быть монотонной, она ведь одна единственная. В жизни нужно ведь испытывать и радость и боль, и счастье и горе, и всё остальное богатство чувств. Той пыли в которую мы все после смерти превратимся даже ведь боль чувствовать запрещено.
Для меня совместная жизнь это защищенность,уверенность друг в друге в самые сложные времена.
А разве можно ли быть вообще уверенным в женщине на 100%? Особенно в самые сложные времена? Разве можно быть уверенным в Тебе например? У женщины ведь всегда по биологическим причинам, не зависящим от неё, 7 пятниц на неделе и каждая секунда, проведённая с ней может оказаться последней. Ни одна женщина ведь никаких гарантий никому не даёт. И даже Ты никаких гарантий не даёшь. Так ведь?
Zurück