Deutsch

Семь смертных грехов

06.01.26 17:17
Re: Семь смертных грехов

sxcsdfg прохожий
в ответ bujann 06.01.26 09:43
Наверно тогда инета не было?..

Да нет, ей просто качественный секс, нежная ласка, внимание, забота и любовь по нескольку раз в день были очень важны, а вот пустые бессмыссленные буквы с посторонними людьми - нет. Зачем они ей? Да и я бы просто на флудильщице не женился. Зачем мне интернетная наркоманка, которая не мной, а дядьками и тётьками в интернете интересуется? Ты серьёзно думаешь, что всем девушкам буквы, флуд и картинки нужны?

Он ищет себе женщину так долго,потому что запросы у него нереальные...

А мне кажется ему вообще девушки не нужны. Ему ведь не до них, он ведь только собой да завтраками своими любуется. Как девица красная. В этом ведь всё дело ... поэтому ведь Бамбина ему на папиков переключиться и посоветовала.

Пысы: для пятидневного ты слишком много знаешь...

Я не совсем пятидневный ... но в основном читаю просто иногда что девушки пишут, я тут залётами ... редко, но метко. По ответам на форуме ведь весь человек сразу виден. Например Louhi очень нравится. А сюда я из-за Дивии забрёл.

Но новые интересные девушки ведь редко тут появляются, поэтому и я тут тоже редко.

Кстати ... Ты случайно не знаешь почему линк сейчас онлайн не работает? Нажимаю, а просят залогиниться.

Ты как находишь людей, которые сейчас онлайн здесь находятся?

Перейти на