Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Чтобы ты хотел сделать в этом году?

06.01.26 09:03
Re: Чтобы ты хотел сделать в этом году?

AlexM77 Забанен до 23/1/26 00:07 патриот
AlexM77
Обычно хотя бы один два человека, да понимают ход его логики, но тут вообще никому не под силу.

Если ты расскажешь о методе подсчёта, буду очень благодаренспок

А пока могу поделиться некоторыми жизненными наблюдениями, Ещё Сенека говаривал-винить себя, удел мудрецов, ну по крайней мере ему эту фразу приписывают.

Вот давай возьмём тебя, помнится ты в очередном наезде утверждал что денек у меня нет, ну по сравнению с тобой как минимум, то есть ты задумывался о моём финансовом положении.

То есть тебя , как бы поточнее, радовало чту вот ты умнее и посему у тебя с бабками порядок, ты оценивал внутренние качаства опонента судя по его кошельку.

Есть куда двигать в более примитивное состояние?улыб

Да ладно б отгадал, у тебя и на это ума не хватило. Ну и ещё одно , вот беседуют недалёкости, о своём, проходит мимо чел мыслящий. Какова вероятность того что он вмешается? Практишь равна нулю.

А возьмём ситуацию наоборот, некто рассказывает о себе себеподобным, нормальная беседа, врывается индивид с утверждениями, да гранаты у него не той системы окна у него слишком низко, хотя таких окон миллионы по всему миру. Как ты оценишь его умственные способности и моральные качества?

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Перейти на