Семь смертных грехов
Мне не жалко...
Можно конечно и так. Но я не об этом. Тебе бы самому понравилось, если бы и Твоей жене тоже "не жалко" бы было?
По моему глубокому убеждению в интернете печатают только те, кто устал от своих жён и мужей. Когда я был счастливо женат, мы с женой в интернетах не печатали, свои фотки не постили и на чужие фотки не глазели. Да и вообще, если уж встречаться, то нужно встречаться всегда вслепую ... это ведь пошло и мерзко любовные отношения по внешности и фоткам выбирать. Самые лучшие женщины никогда не требуют фоток от мужчин и мужчины тоже не должны отказывать женщинам, если они не очень красивы.
По моему глубокому убеждению, если мужчина или женщина постят свои
фотки в интернете, то они себя позорят. Фотки ведь - это просто глупое инфантильное позёрство. Поэтому Проф уже сколько лет ищет себе женщину и не может найти. То себя сфоткает, то печеньку с ягодкой, то бутербродик. Человеку блин 45 лет, а он завтраком своим любуется. Лучше б женой своей любовался. Или Оксанкой. И Оксанка у него была классная и жена наверняка тоже, так он обеих просрал потому что в интернете картинки сисек да губок глядел. А теперь ещё в Бога ударился.
Zurück