русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

О номинациях)

05.01.26 09:41
Re: О номинациях)

Nekotya местный житель
Nekotya
in Antwort ЛаaмПа 04.01.26 23:00

Вообще это «подлость» - даже в таком виде и всегда намек, что подлость может пойти и дальше - выглядит угрожающе)). Многие люди дружат в десна (не обязательно мужчина и женщина), потом ссорятся и не общаются, но личное всегда должно остаться личным даже кол-во сообщений - это и есть вопрос доверия.
Про женщину без тормозов около 50 - да мне это самой интересно (понятно про молодеж - поэтому увы - многие до зрелого возраста не доживут), но если уже дожил до около 50-и? - что подразумевалось под «без тормозов» мужчиной которому тоже хорошо за и при чем здесь ты - я вообще то не с тобой разговаривала и не лично о тебе, а вообще - что это за «зверь» такой и что под этим подразумеваются. А ты в очередной раз стала меня оскорблять, принижать и даже безобидные милые фоточки (ну да там горизонт везде завален и шлеп шлеп шлеп - я когда фотографирую в кадр не смотрю иначе мне думать про композицию придется, а я на отдыхе, но спецом для тебя я по быстоухе сделаю парочку «нормальных») обесценила - а я и про места рассказала и свои субъективные впечатления озвучила - по доброму по людски. Так почему же тебя так корежит?

Sprung zu