русский

Любимое.Для души.

6 Tagen zurück, 05:26
Re: Любимое.Для души.

legende2018 патриот
legende2018
in Antwort legende2018 7 Tagen zurück, 21:41

Верность — это выбор, основанный на собственном взгляде и чувствах, а не на чужом мнении.

Я могу услышать пятьсот негативных вещей о тебе и всё равно остаться твоим другом. Не потому что я слеп, а потому что я верю в то, что нужно формировать собственное мнение. Слухи распространяются быстро, мнения меняются ежедневно, и люди говорят, исходя из своих собственных обид, а не из фактов.

Я наблюдаю за тем, как ты относишься к людям. Я обращаю внимание на твою последовательность, твой характер и на то, как ты себя ведёшь в важных ситуациях. Говорить может кто угодно. Исказить историю может кто угодно. Но поступки не лгут, и время всегда раскрывает то, что пытаются скрыть слова.

Единственный человек, который может изменить моё мнение о тебе, — это ты сам. Не слухи. Не обиды. Не чья-то другая версия событий. Если твоё поведение покажет мне что-то другое, я это приму. Но до тех пор уважение остаётся.

Такая верность в наши дни встречается редко. Твёрдо стоять на своём, думать самостоятельно и не позволять чужому мнению влиять на отношения — это признак зрелости. И когда ты поступаешь так, ты строишь отношения, основанные на правде, а не на сплетнях.

Все свои поступки совершай только в Гармонии со Своей Совестью.

Sprung zu