О номинациях)
Отвечу по пунктам
Тормозной пил нерегулярно
Одеколон пил один раз
Активист я и сейчас
Несовком я себя не считаю, я им являюсь
я лежу на кровати из ясеня,Эмма под жопой
Есть люди, которые очень любят показательно восхвалять себя. О чем бы не зашел разговор, так они себя на пьедестал непременно взгромоздят. И так они увлекаются, что не замечают, насколько они ничтожны, когда заговариваются. Зайдет разговор о военной службе, так обязательно найдется такой, который станет рассказывать, как он при температуре "минус десять" выбегал на зарядку с голым торсом, пробегая шесть километров, а потом бляху солидолом смазывал. Как вызывали его деды в каптерку и группой из пяти-шести человек метелили
до посинения, а он при весе собственного тела в пятьдесят килограмм терпел все эти тяготы и лишения службы. Надо подчерунуть, что слово каптерка он почему-то написал через букву о, может он в коптильном подразделении служил, боевую скумбрию коптил или мойву. А марш-броски на тридцать километров он бегал в противогазе. Ну и так далее... Не может человек, чтобы не представить себя в превосходстве над другими в любом деле. А как заметят ему, что он бахвалится, укажут на солидол и бляху, так он раскисает, ныть начинает, открыто признает, что донесет на обличителя. Стукач, он и есть стукач, что тут поделать. Были стукачи и есть. Обычно те, кто всю службу простоял на воротах или у генерала на даче погреб копал, или черпал
выгребную яму на той самой даче, или был приставлен к старой жене генерала, чтобы помогать ей в базарный день сумки таскать, любят рассказывать о своей службе так, как наш герой. За те дачные работы и службу при старой генеральше, получают они лычки на погоны, генерал в долгу не остается, поощряет сынков. Наш герой тоже хвастался своими погонами, то ли старшим сержантом он ушел на ДМБ, не помню.
Приложу документальное видео, где пацаны распивают шампанское под водой. Но как быть нашему герою, когда он увидит такое? Ему же наверняка захочется рассказать о себе что-то такое, которое затмит то, что заснято на пленку. Чтобы не утруждать нашего героя, позволю пофантазировать вместо него о его превосходстве. И он прочитает, ему легче будет,
при случае расскажет кому-то, выдавая за реальную историю с ним. Какая разница, чья фантазия, его или моя, ведь все равно он главный герой. Да и я расскажу о нем в его же стиле, как он любит фантазировать и превозносить себя.
Назад