Ветка одиночников
Я думала об этом. О патриотизме и его проявлениях. Дмитрий Сергеевич пишет не о войне и ненависти, но о понимании и любви. Мы (имею ввиду думающих, говорящих и пишущих на русском языке) выросли на русской культуре, хотя я уроки русской литературы из-за назидательности терпеть не могла, и изучаемые произведения так и не полюбила ( казалось, что классики их специально для школы писали), но определённые знания и чувство сопричастности в наши головушки все же вдолбили. В том числе - мир лучше войны, ну за духовными заповедями - это к профессионалу. Ну о политике я стараюсь не говорить, свое мнение имею, но после горячих (и ненужных) дискуссий и ссор пришла к выводу, что политические и религиозные взгляды, равно и как сексуальные предпочтения ( абсолютные табу боль, насилие и педофилия)- дело глубоко личное и не повод для взаимных оскорблений. А источник адреналина всегда найдётся, например, вчерашняя дорога из Мекленбурга в Баварию. Где ехала, что объезжала - понятия не имею, все засыпало снегом...
все не то, чем кажется и не наоборот
Zurück