Deutsch

Ветка одиночников

5 дней назад, 11:58
Re: Ветка одиночников

AlexM77 патриот
AlexM77
в ответ Kowal 5 дней назад, 10:13
твой друг Филипо, Квази, Сергей - они все патриоты Украины.

Не совсем так, на украинской стороне, я тоже там, но назвать меня украинским патреотом будет явный перебор. Американцев с их подходом к этому делу, нет , не считаю, я смотрю нескольких из них.

с этим не соглашусь

Я считаю что они добились своёго благополучия в первую очередь как раз за счёт патриотизма.

Свобода , это я считаю там наиглавнейшим, соблюдение законности, в дебри не полезу, не тот форум, но где-то так, а у русских перебор, это им в башку при зачатии вкладывают, с молоком матери укрепляют.

Был у меня работник , лет 10, пахарь и с делом дружит, но наехал на меня именно по этому поводу, вот не любишь ты россию, а типа должен, выгнал нафик. Притом амис чокнутые на экономический и прочий рост своей страны, а русские на разрушение чужой.

Ну вот хотят Россияне жить в Европе или Америке, а Америка и Европа их не пускают к себе и что тогда?

Плохо, очень плохо, отбирание машин у россиян тут было чистым нарушением закона, то что студентов повыкидывали тоже, они же тутошнюю жизнь не по телевизору видели, их так просто на это фуфло не купить, а когда это кончится, то были бы наилучшими проводниками действительности и экономических связей, а их опять начнут выстраивать.

Как-то так, надеюсь ветку не закроют, тема очень житейская.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Перейти на