Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

О номинациях)

04.01.26 07:43
Re: О номинациях)

AlexM77 Забанен до 23/1/26 00:07 патриот
AlexM77

Ох мент, ну ты же не можешь от своей ментовской натуры отказатьсяулыб, в наихудшем её исполнении, знавал я ментов, реальных, у одного свистнули газовую ручку с Урала, приехал на обед домой, а там "хукиган" живёт, лет 16, ну ничо се наглость, моцик в его дворе без присмотра оставить, тот выходит, ручки нет, а у него хобби, овчарка тренированная дома, она след взяла , заходит в квартиру, взял с поличным вобщем, ручку забрал, снял ремень и отхлестал по жопе, мама дома была, ничо не сказала, следствие, суд, приговор и приведение его в исполнение заняли минут 15, его реально зауважали после этого,а мог бы по малолетке пустить, ну тебе ли не знать, а были такие как ты, сгнилить, в протоколе записать действо не в концепте, а вырвать его оттуда в негативе, ладно если прокуратура разберётся, но и там твоих хватало.

Отвечу по пунктам

Тормозной пил нерегулярно, ну мож раза три за всю карьеру, первый раз по молодости, скалымил немного и в гараж привёз бормотуху, спиртом догнались, я ж в коллективе работал, занл бы та как оно было, не писал бы бредятины.

Одеколон пил один раз, не хотел дизентерию в госпитале хватануть, а возможность была реальная, я ж описывал воспоминания подробно.

Активист я и сейчас , в деле куда далее тебя продвинулся, тебя это гложит, письками со мной мерялся, мол тебя как спеца вызвали, а меня как Шарика, на помойке подобрали, ты тут своё брутто оглашал, у меня нетто поболе, и эт на пензиибебе, ну если уж писюльку доставать, то надо реальнуюмиг

Несовком я себя не считаю, я им являюсь, лет где-то с 25-ти, а ты совком сдохнешьспок, эта твоя писулька- лучше тому подтверждение.

5.Считает себя инвестором и бау-ляйтером

Зависть- смертный грехулыб,ты ж так не волнуйся, бауляйтер вместе пишется, самая собачья должность на стройке, я её ток у себя провожу, ну унтер андерем, ею хвастаться- быть недалёким, но ты сподобился на такое мнение.

Давай номинируем тебя на звание "купец года". Но там уже Сергей тридцать шестой сидит с восемью нулями умзатца.

А давай, 8 нулей-это 10 лямов , гевин с умзатца 10% в реале, лям, 48% с него дяде, 500 в остатке,минус абгабен, у меня конечно меньше, но и работы в разы меньше, процентуально само собой разумеется, можешь считать что почасовая у меня поболе,но эт у меня на одного, но и это не аусшлаггебенд, мне и своё не потратить, есть конечно идеи, там поглядим.

Да, у Сергея Вольва, у меня тоже, матрас наверняка Эмма, или подобное, мебель фольхольц, я лежу на кровати из ясеня,Эмма под жопой , что нас объединяет, занимаемся любимым делом, тебе сего не достичь .

Но за идею спасибо, на стройке продвижки, надобно отписаться.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Перейти на