русский

Кофе - кто какой предпочитает?

03.01.26 12:44
Re: Кофе - кто какой предпочитает?

uscheswoi_82 патриот

Я не пью кофе вообще, пью только травяные чаи. У меня от кофе аритмия, подёргивание мышц, изжога, бессонница и эпилептические припадки. Потом от кофе вроде бы быстро стареешь, один ютубер рассказывал что в Индии кофе приравнен к наркотику, психопаты любят кофе, в тюрьме заключёный продаст душу дьявалу за чашечку кофе, поэтому в США кофе в некоторых тюрьмах запрещены, допустим в одном документальном фильме у подростков в тюрьме был пробецайт 6 месяцев сигареты, алкоголь и кофе запрещены, если не сдержутся их посадят на по максимум в тюрьму, а если сдержутся только 6 месяцев, у Java лого кофе см. https://upload.wikimedia.org/wikipedia/de/e/e1/Java-Logo.s..., потому-что программисты и авторы Java любили очень пить кофе, а Java-программисты очень высокомерные, мой учитель по Java в колледже меня подкалывал, те кто программирует на Visual Basic, и PHP JAVA программисты считают что это не программисты, потому-что JAVA программисты очень высокомерные.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнении Meine Die Formel der Liebe

Sprung zu