русский

🎸 Концертный вестник

02.01.26 23:55
Re: 🎸 Концертный вестник

Le Professionnel местный житель
Le Professionnel
in Antwort Trollinger 02.01.26 21:55
У всего есть свой срок годности.

Причём здесь годы? Я не собираюсь тебя оскорблять, ты знаешь, что при желании я умею это делать. Но разговор здесь не обо мне и не о тебе.

Кто ты, по большому счёту, не имеет значения. Пустое место, как и большинство здесь собравшихся, включая автора темы, люди которые самовыражаются на форумах и искренне полагают, будто стали кем-то известны.

Есть здесь хоть один человек, который что-то создал?

Написал своё?

Спел своё?

Сочинил хоть одну мелодию?

Нет. Вы умеете лишь паразитировать на чужом таланте, прикрываясь болтовнёй и неся бессмысленный поток слов о музыкантах, которые в начале 80-х покорили огромную страну. Музыкантах, которые за свои убеждения заплатили всем, славой, деньгами, возможностями, но остались при своём мнении.

Страна знала их по магнитным альбомам, передаваемым из рук в руки, переписываемым с плёнки на плёнку, в то время как им запрещали выпускать официальные записи и давать концерты. И только талантом можно было покорить миллионы людей.

Позже эти миллионы предали их, променяв настоящую свободу на новый, современный ГУЛАГ и братоубийственную войну.

Я могу быть не согласен с мировым порядком, с политикой, с устройством общества, но я уважаю талант. Я уважаю настоящую, мелодичную музыку, которая берёт за живое, а не служит фоном для пустой болтовни.

И когда восьмидесятилетние музыканты Roger Waters, Paul McCartney держат многотысячный зал в состоянии эйфорического напряжения, мне не нужно это доказывать.

Я это знаю. Что темы их песен актуальны, как и раньше,

А вокруг да, пустота...

Sprung zu