Deutsch

🎸 Концертный вестник

Вчера, 19:39
🎸 Концертный вестник

Иллюстратор постоялец
Иллюстратор
„Машина времени“

Здравствуйте, уважаемые читатели музыкального подфорума.

Хочу поделиться с вами по-настоящему радостной вестью, к нам вновь приезжает легендарная рок-группа «Машина времени» в рамках своего европейского тура.

Честно признаюсь, я был на их концертах не раз и каждый раз оказывался в состоянии необычайной эйфории от увиденного и услышанного. Это уже давно не просто группа. Это уходящая эпоха. Легенда, воспоминание о которой согревает сердце и возвращает в юность, где всё было искренне, громко и по-настоящему.

Да и что говорить, за меня это прекрасно сказал музыкальный критик Артемий Троицкий,-

„Машина времени“ била все рекорды популярности. Их первые гастроли в Ленинграде по накалу ажиотажа вполне можно сравнить с массовым безумием времён битломании. Тысячи подростков атаковали Дворец спорта „Юбилейный“, автобусы, в которых везли музыкантов, совершали хитрые обманные манёвры, чтобы спасти Макаревича, Кутикова, Ефремова и Подгородецкого от восторженной толпы. В Минске поклонники, не доставшие билетов, прорвались на концерт, выломав двери. Аналогичное происходило практически во всех городах, куда приезжала группа.

В преддверии этого знаменательного концерта я заглянул на несколько сайтов и признаться ужаснулся количеству недостоверной информации. Одни источники утверждают, что билеты почти полностью распроданы, другие рисуют прямо противоположную картину.

Хочется сказать одно, поддержите ветеранов рока. Людей, которые стали частью нашей музыкальной истории и культуры. Людей, чьи имена порой нагло оклеветаны в родной стране недобросовестными журналистами, в погоне за дешёвой славой, увы, за счёт чужих, давно заслуженных имён.

Этот концерт не просто событие.

Это встреча с эпохой. И её стоит услышать...

Перейти на