русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Ёлки-палки

01.01.26 18:30
Re: Ёлки-палки

Томагавк gekickt bis 2/4/26 11:14 посетитель
in Antwort shadowjack 01.01.26 17:22
с постоянными повторениями, да ещё и с ошибками. Осмелюсь предположить, что высшего образования нет. 🙂

С ошибками мы все пишем. Если будет не лень, укажу на их наличие в ваших заметках. Угадали, я ПТУ заканчивал, то самое, что и Алекс, пилот экскаватора. Я все вспоминал, откуда мне знакомо его лицо. Когда я учился в ПТУ, то видел его портрет на доске неуспевающих. Он один там висел уже несколько лет после его выпускного курса и нас пугали преподаватели, что мы тоже можем оказаться в его компании, если не будем успевать в учебе. Наличие у вас высшего образования показывает колобок в конце вашего текста.

Загнал текст в железные мозги и попросил психологический анализ

Неудивительно, что своими мозгами вы анализ сделать не смогли, они у вас девственные. А железные мозги или искусственный интеллект, как это принято называть у неспособных пользоваться собственными мозгами, я вообще за интеллект не принимаю, ибо это не может быть интеллектом. Если бы вы могли пользоваться мозгами, то смогли заметить, что машина использует значение слов и словосочетаний из текста, и на этом основании делает выводы в соответствии с программой, на базе которой она работает.
С таким же успехом вы ежедневно можете почитать сотни разных гороскопов, составленных разными шарлатанами и "железными мозгами", и узреть в них истину! И при этом вы регулярно выхваляетесь своим дипломом инженера.
Может загоните в железные мозги цитаты, приведенные в этом тексте. Наверняка железные мозги восхитятся и напишут психологический анализ - оду. Вам будет приятно. Отличный материал для анализа.

Красноречие

Sprung zu