Охота на ведьм.
Может быть лучше было назвать ветку "Травля" или "Остракизм". В общем, как меня за инакомыслие изгоняли.
Захожу на тусовочку позавчера, а тут как обычно, ну сами понимаете, как не обратить внимание на забавных персонажей. Смотрю, страстный любитель песни "Смерека", уже престарелый пенсионер, бывший член компартии, который по молодости бегал тридцать километров в противогазе, которого с голым торсом на мороз выгоняли, решил выступить в женской роли. Кстати, может он тогда еще, в молодости застудил себе мозги, что сейчас отражается на его предрасположенности поменять пол. Итак, явился он на форум под ником Котеночегг, у которого указан женский пол. И так его понесло, что забыл он о том, что под женским ником заявился, писать стал от мужского лица, вот ссылка на
тот его пост:
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=42028122&Bo...
Я законно сделал ему замечание по этому поводу и даже предложил переименоваться, взять достойный его внутреннему самоопределению ник Осёл, чтобы можно было писать от имени среднего рода. Согласитесь, не такой резкий скачок из мужского в женское, нечто нейтральное более подходяще на начальном этапе перехода от пола к полу. К тому же, само слово "осёл" мужского рода, но дает возможность писать о себе как от среднего рода, животное ведь. Донос на меня поступил незамедлительно и меня тут же забанили на неделю. Я даже удивился, откуда такое снисхождение к моей кандидатуре, ведь в статусе рецидивиста я меньше трех месяцев теперь не получаю. В пояснительной записке было сказано, что санкции против меня ввели за
осла. Но как такое понимать? Государственная политика поддерживает движение извращенцев, ЛГБТ и сопутствующие течения, официально разрешен третий пол, а меня за осла порицают, за тот самый третий пол, который я предложил тому, кто это заслуживает. На утро следующего дня, то есть вчера, получаю я письмо от префекта, где всего два слова жирным шрифтом - "Вы разблокированы". Что такое, думаю, может Бундестаг новогоднюю амнистию объявил? Но в ту же минуту получаю новое извещение - "Вы забанены на 3 месяца". То есть, позавчера настучали и забанили на неделю, но вчера перенастучали с просьбой забанить на три месяца. Давно я так не смеялся, как в цирке!
Я уже и так сюда захожу как в детский сад, где старшая группа престарелых ведет
себя неуправляемо. Пытаюсь на правах молодого воспитателя привить выжившим из ума деткам (дедкам и бабкам) манеры, культуру, правила поведения. И вроде ж раньше нормальные были, в СССР воспитаны, а тут распустились не на шутку, распоясались. Всем детским садом решили, что я должен с ними только играть, а не перевоспитывать, да еще играть по их детским правилам.
Вы только представьте - забанили, а на следующий день разблокировали, чтобы заново перезабанить. Целую ночь им покоя не давало то, что недобанили. Наверняка в новогоднюю ночь кого-то оставили дежурить, чтобы ловить меня. Могли бы нормально спросить, буду ли я в новогоднюю ночь на тусовке, я бы честно ответил, что нет. Я не веду "Любимое. Для души", чтобы заходить сюда в праздничную ночь
с неудержимой целью поместить шесть ссылок на фейсбук. Я не страдаю таким недержанием. Ну не детский ли сад - забанить, а потом суетиться, чтобы перезабанить. Обращаюсь к взрослым людям - повзрослейте! А то так и будете бегать за мной всю жизнь с целью донести на меня и забанить. И когда случиться, что спросят вас, взрослых людей, чем вы занимаетесь, а вам нечего будет ответить, кроме как признаться, что гоняетесь за свирепым преступником по всей тусовке. И будут над вами, взрослыми людьми, насмехаться обыватели за вашу одержимость наказать хулигана, который вывернул вас нутром наружу.
Назад