русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Чтобы ты хотел сделать в этом году?

01.01.26 14:59
Re: Чтобы ты хотел сделать в этом году?

uscheswoi_82 патриот
in Antwort Phila 01.01.26 09:18

Вообще поскольку хейтеры-тролли читают каждую буковку, не стоит публично озвучивать свои планы, иначе будет насмешка или троллинг. Когда тролля обрадуешь (когда человеку хорошо), он перелогинится и начинает всяко обесценивать. Для троллей, это любимое занятие кого-то обесценивать, и оскорблять. Да и вообще не нужно озвучивать свои цели, моя cecтpa когда выходила зaмyж не рассказывала про это особо, и на свадьбу были приглашены только родные и близкие, потом переезд в США, Россию, или Германию мы тайно обсуждали дома, а когда мы в Германию ехали на ПМЖ, мы за неделю рассказали что уезжаем в Германию. Maмин бывший кoллeгa вообще за день нам рассказал что уезжает в США, помню он пришёл к нам в гости чтобы попращаться, и подарил мне свою книжку. То что компьютер у нас дома был, мы тоже это публично не говорили, было кодовое слово "машка", это машина / компьютер, когда говорили машка, кто слышал нас, думал речь идёт о женщине по имена Маша, а "помашкать" это означало посидеть за компьютером, и поиграть на компьютере.

В русскоязычные страны и СНГ что-то не хочется, т.к. там над мной насмехаются из-за моей картавости, допустим за то что не можешь произнести р будут сильно насмехаться.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнении Meine Die Formel der Liebe

Sprung zu