Чтобы ты хотел сделать в этом году?
Учиться, батенька, надо было по приезду сюда, а не на нтзкооплаченных работах горб постить. Примерно так. 🤷♀️
О, в тему быдла как раз подойдёт, Вы, насколькоя помню медсестра, или около того, у меня таких образований несколько, знания полученные там применяю до сих пор и не считаю разделение по классам, ну в ленинском смысле, как это Вы делаете, приемлимым. Мама же Вам читала на тему, кто трусы ребятам шьёт, мне моя читала и я внемлил. А горбатиться, если Вы не познали наслаждения от усталости физической работы, Вы зря прожили свою жизнь, тут никакой заокеанный хахаль не поможет. Кстати хахаль.
На Брайтенбич есть одна улочка переименованная в честь одного писателя , Вы, с Вашим-то образованием, знаете это несомненно, наберите в гугле его фамилию и слово хахаль, Вам откроются неведомые деселе горизонты наслаждения русской литерартурой, хотя автор еврей.
А финансы притом что они всегда причём, от рождения до смерти, именно они , время и желания ограничивают поступки любого человека, Ваши включительно.
Zurück