Deutsch

Объявляю кастинг!

Вчера, 15:13
Re: Объявляю кастинг!

в ответ Филипо Вчера, 11:54
ты хамишь всем подряд, и я бы мог тебе ответить хамством на хамство, но этого не сделаю, чтобы ты уловила разницу между воспитанным человеком и быдлом.

Не пройдёт этот номер. Филя, будем считать, что мы поменялись местами. С каких это пор ты весь воспитанный???) Я фигею, честное слово. Ты мне за всю историю столько пошлого мусора и откровенных гадостей наговорил, что должен быть, по идее, несказанно счастлив оттого, что я с тобой ещё обратную связь держу. А ведь могла б, как некоторых, в полном игноре держать.

Да и по человечески тебя жаль, ведь каждый день приходится надевать зеленый хиджаб, зеленые шаровары, зеленую тюбетейку и чапать в таком прикиде на работу,

Это ли не хамство??) Я работаю на себя и хожу на работу в произвольной ыорме, чаще всего в джинсах. Но не суть.

я бы за последние манаты купил зеленое мыло, зеленую веревку и написал завещание зелеными чернилами

Смерти мне делаешь??)

Филя, но я живу хорошо. Зачем мне твои фантазии обо мне??) У тебя даже нет возможности мне малюсенький красный зонт отправить)

Человек тебе всё правильно написал. А его в бан отправили. Он ведь смерти никому не желал даже, и не фаетазировал о твоей прошлой жизни, а лишь констатировал твои о себе рассказы.

Русские, которые стыдятся того, что они русские, могут не стыдиться- они не русские.

Перейти на