Ёлки-палки
Решила купить хорошую ёлку. Ну, чтоб она у меня мелочью не казалась. 2,40 - 3 м. Из что понравится. Месяц ходила выбирала. Всё было около того, что мне нравится.. И вчера я её увидела. Она, та самая.. То, что я хочу. Веточки, иголочки, форма - трюфелька.. Правда низковата - 2,10 всего.. Но это было уже не важно. Я тотчас всех организовала, мол, несите мне такую. Оказалось, на складе закончились, и мне пришлось брать витринную. Давайте, говорю, разбирайте быстро и аккуратно, и чтоб ни одной веточки не помяли, а то цыганской игры в ухо вам не миновать. В общем, сторговалась на 500$ с 550, и заставила их быстро сделать доставку. ТЦ благо дело в 5 минутах езды от моего дома, доставили за 15 минут, пока я в том же ТЦ маркете карликовые мандарины из Москвы покупала... А какие красивые были гогошары! Короче, день удался.
Еду я, значит, домой.. Там моя доставка. Сама занялась распаковкой и установкой. Красота.. Но, запах сильно едкий. Думаю, это потому что её перед продажей выставили.. Недолго красовалась (накануне я её не видкла). Всё таки искусственная. Но дальше хуже. В ТЦ павильон открытый, проветриваемость хорошая.. Концентрация запахов слабая. Да, квартира у меня немаленькая, но этот запах впитался везде где мог. И, кажется, с каждой минутой он усиливался. Я спать не могла. Ночь практически не спала. Под утро, и то, час, наверное. И в этот час мне снилось что-то нереальное. Видимо, у меня были галлюцинации, но во сне. Я видела атаку инопланетных кораблей. Сон был красочным, как кассовое кино.
Утром залезла в интернет.. Там: проветрите дней 2-14; протрите уксусной водой; промойте с хоз.мыломитд итп.. Короче, ушла на работу, а в обед прихожу, запах.. Я на улице даже его чувствовала, потому что мои лёгкие уже сами этот запах источали.
А ведь приличный магазин. Гневу моему предела не было. Позвонила, говорю: я вам магазин закрою нафиг. Дальше без подробностей. Но ёлку забрали, деньги вернули.. Стресс, короче. Она была у меня в руках.. та самая, но она дышала ядом. Я была очень огорчена такой несовместимостью.
Zurück