Празднование НГ
А вот мне нравится моим хейтерам-троллям что-то доказывать, благодаря моим хейтерам-троллям мне нескучно, а так бы я прям со скуки умер бы. Удивительно что у моих хейтеров тоже много времени, чтобы каждую буковку читать что я написал, но как я выше писал, мне мoй нepoднoй бpaт разрешил писать про него вот так вот!
Я принимаю каждуый день амисульприд, если почитаете в Википедии - https://ru.wikipedia.org/wiki/Амис�%..., там почитаете побочный эффекты: Со стороны ЦНС: часто (5—10 %) — бессонница, тревога, возбуждение и Психические проявления длительного повышения пролактина могут включать в себя депрессию, тревогу, раздражительность, нарушения сна, а у меня как раз возбуждение, и бессонница, я ещё прнимиаю прегабалин, и атаракс от них сон вообще отбивается, и могу 24 часа в интнернете сидеть. Так-же если почитает там написано , в некоторых случаях — развитие опухоли гипофиза - у меня уже обнаружили доброкачественную аденому гипофиза в мозгу, т.к. у меня зрение очень плохое, я очень плохо вижу.
Вот пруф, что я принимаю лекарства:

Meine Die Formel der Liebe
Zurück