Празднование НГ
Кстати поскольку тот инвалид в России так и не ответил чем болеет, он мечтал освоить 3D, поэтому мне на зло ему подарили два 3D принтера, 3D сканер, книги и видеоуроки по 3D моделированию, и поэтому я на зло ему выучил Blender 3D. Я лишь хотел чтобы он написал чем он болеет, а он почему-то не хотел писать.
И в Казахстанском форуме я писал что я получаю социал, чтобы в Казахстаном форуме мне позавидовали, а тут писал чтобы кое-что другое доказать. Если я съеду от родителей, то да мне будут платить социал, но у меня пенсия где-то приблизительно 200 евро, будут социал на 200 евре меньше платить, сейчас только пенсию получаю и poдителcькиe деньги живу, т.к. мне не положено социал. Мой неpoдной бpaт получал социал, только когда жил один. Просто у нас трудно найти квартиру, и я не могу отдельно жить. Моя мaaа предлагала купить мне квартиру, я отказался. Некоторые вещи я рассказываю про неродногo бpaта, но пишу от себя, если что мой нepoдной бpaт живёт сейчас далеко от нас. просто чтобы люди или пользователи этого форума не знали обо мне. Мне мoй нepoдной бpaт разрешил писать.
А тут я свои вещи показываю чтобы доказать только что люди в этом форуме любят Россию сильно, и пишут одно слово своим оппонентам, потому-что у них плохи дела, а их оппоненты живут намного лусше. Допустим когда идёшь в гости к любому русскому в Германии, квартира почти вся пустая. Квартира пустая, значит нет хобби, поэтому русские читают газеты и новости, потом обсуждают и оскорбляют своих оппонентов в интернете. Тут один тролль читает каждую мою буковку, потом вытаскивает архивные мои посты. Просто все мои сообщения это гибрид моих + нepoдного бpaта.
Хвастался лишь чтобы 1. инвалид написал чем болеет, я же ему написал про свои болезни, 2, чтобы в Казахстаном форуме признались что завидуют мне, 3. доказать что человек читает новости, потом оскорбляет оппонента лишь из-за отсутствия хобби, если были бы хобби не читали газеты.
Моя ФЛ Он и Она
Назад