Какое ваше идеальное гражданство? Пофантазируем.
Про халяву не знаю, как в других местах...
Ещё из халявы.
Когда ездил в Германию на шпрахи в гости к мaмe в 2000 и 2001 годах, я скачал в Германии на сайте Microsoft, Microsoft eMbedded Visual Studio 3.0 и 4.0, 4.0 SP1, и по-моему 4.0 SP2. Это такой халявный программный пакет (который состоит из eMbedded Visual Basic 3.0 и eMbedded Visual C++ 3.0 и 4.0), который даёт возможность создавать приложения для КПК Pocket PC, Handheld PC, Pocket PC, и смартфон Microsoft Smartphone 2002.
Я Corel Draw 12 купил всего лишь за 99 евро, а на самом деле он стоял 499 евро тогда когда я его покупал, просто в магазинах бывает грандиозные скидки.

Потом хостер дал бесплатно фотошоп, ключ фотошопа был в Control Panel на хостинге, допустим в магазине он стоял тогда 99 евро примерно, а мне бесплатно:

Так-же другие фоторедакторы были халявными см. https://groups.germany.ru/12994140000001/f/41331510.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&part=all&vc=1
Windows 8 Pro, было по ангеботу, всего за 52.99 евро, халява:

Причём два диска 32 и 64 бит:

Мой oтeц имеет Microsoft сертификат по VB6.0 и VB.NET 7.0, и когда мы приехали в Германию, открыли свою IT-фирму, и мы стали партнёрами Microsoft, там подешёвке дают софты, см.:

Там был FrontPage 2002, Project 2002 Professional, и Visio 2002 Professional Edition:

Потом я показывал вот этот диск "Mission Bessere Websites", он шёл с компьютерным журналом:

Там был халявный Visual Web Developer 2005 и халявный видеоурок по ASP.NET 2.0 WebForms:
Вот так начинается халявный видеоурок, аж на 32 минуты:

А вот чем заканчивается:

Потом, когда у Microsoft не получилось со своим пакетом Expression Studio, они Expression Studio 4 выставили всё это на халяву, а я подобрал эту халяву, там был векторный графический редактор, видеоредактор, и программы с помощью которой можно создавать веб сайты:

Мой дальний родственник отдал мне свой фотошоп 2022 + Premiere 2022 и Macromedia Studio 8

И ещё мне подарили демо диск Copa-Data Zenon 6.22 с Straton. Это чтобы учиться ПЛК-программированию.
Моя ФЛ Он и Она
Назад