русский

Празднование НГ

Heute, 18:59
Re: Празднование НГ

RwanDurex коренной житель
RwanDurex
in Antwort CaptainM Heute, 09:16

Грюсс Готт! Ну, я считаю, что вполне замечательно провели время. 😁👍

Подарок в виде денег - вполне рабочий вариант. Я уже писал выше - у всех уже всё есть из мелочёвки. Так что небольшая сумма - разумный подарок на Рождество или НГ.

В гольфе не разбираюсь от слова совсем, даже не совсем понимаю, что там нужно делать кроме как со всей дури бить по мячику в надежде попасть в заветную лунку. Знаю только, что многие полезные деловые контакты происходят как раз на гольфовых полях , т..е. такой клуб элит. На службе все директора так или иначе все поголовно заядлые гольфисты. Вероятно, общаются там на поле с другими людьми из своего круга. Но суть игры мне не понятна, к сожалению. Такой вариант игры "ордена-медали", но только для повзрослевших пионеров.

Ещё из странных для меня игр могу назвать кёрлинг и американский футбол. Помню из-за джетлэга валялся в надежде заснуть в отеле и смотрел ночную белиберду по 1000 каналам. И наткнулся на игру в американский футбол. Суть там была простая: 5-10 секунд игры и дальнейшее многоминутное разбирательство рефери и всех игроков. Ну,так себе удовольствие, ИМХО.

Я в этом году наш бетрибсфест и дальнейший банкет, посвящённый Рождеству тов. И. Христоса благополучно дропнул. Но так было не всегда.

Вот, лет 10 назад, у нашего отдела был Вайнахтсфест в Laser Tag Hall. Это что-то типа пейнтбола, но такой лайтовый вариант, когда нужно гоняться и "стрелять" из такого лазерного "пистолета-автомата" по игрокам. Я никогда не отличался какой-то особой точностью в плане стрельбы, но в этот раз что-то внутри меня такое переключилось, и я вошёл в некоторый особый хантер-модус. Короче говоря, по результатам бегания и стрельбы я занял первое место с отрывом, "перестреляв" всех моих коллег и коллегиннен. При этом нужно учесть, что среди игравших были физически очень выносливые люди, всевозможные триатлонисты и триатлонивсточки и прочие и прочие и прочие. Мне даже было немного стыдно за всё это безобразие, а коллеги ещё некоторое время смотрели на меня с пиететом и нескрываемым восхищением. Потом мы все пошли в ресторан есть вкусную еду, и все это "происшествие" благополучно забыли.

Если во сне вы увидели туалет, не пользуйтесь им. Это - ловушка.

Sprung zu