Deutsch

Разговор с бабулькой

Вчера, 19:49
Re: Разговор с бабулькой

ЛаaмПа местный житель
ЛаaмПа
в ответ Interesnayа dama Вчера, 19:10, Последний раз изменено Вчера, 19:56 (ЛаaмПа)
Я называют причины, почему многие пары не разводились и причина далеко не счастье.

Когда меняются условия бытия, тогда меняются характеры

Во всяком случае так было у нас с б.м.

Поженились в молодом возрасте, у нас тогда в принципе ничего своего не было. И родители помогали, и сами всегда работали. Сначала хотелось машину получше, ок взяли какой-то крутой почти новый мерседес, с полной начинкой, сейчас уже не помню точно что за модель была, часть суммы в кредит.

Рассчитались быстро, параллельно на хорошую мебель копили . Потом на участок, потом б.м стало с заработком фартить - характер изменился, подомкратил кошельком чувство собственной важности.

И, как снежный ком, в течении 4-5 лет:

Сначала перестали по вечерам не сидеть в обнимку у телевизора укрывшись одним пледом. Потом стали реже куда-то выходить вместе, потом стало не о чем говорить, кроме быта, перестал помогать с детьми,

потом просто всё уже всё нажили и в принципе не было нужды к чему то вместе стремиться.

Потом ссоры, которые отражались на детях.

Но решающей каплей был один его проступок, о котором не хочу писать в форуме. В принципе никто и не знает, никому не рассказывала, даже отец мой до сих пор не знает, потому что он бы ему это с рук не спустил

А первые лет 8-9, несмотря на совместный пуд соли, были очень счастливые

Перейти на