Кто чем занимается? (2)
что мы моментально вскипаем гневом –ОПЯТЬ?
Точно так и есть.
у меня какая-то невезуха с блендерами:сначала сгорел старый, добрый, которому было стописят лет, я сильно не заморачиваясь поисками и сравнениями пошла и купила новый. Он приказал долго жить во время первого же применения, я поматерилась, суп-пюре перетерла через сито. Подумала, что типа, ну бывает и купила ещё один. Этот сдох на втором включении, при попытке перемолоть печень в паштет, причём сдох не тихо, как предыдущий. А задымелся в руках и изрядно завонял кухню горелой пластмассой.
Я опечалилась, потратила пару дней на сравнения, поиски, отзывы и тесты и заказала ещё один, навороченый, дорогой с миллионом мне на фиг ненужных насадок. Он пришёл и...просто не включился😳 подмигивал мне какими-то лампочками, но сделать мне пюре новомодной насадкой отказался. Пришлось делать толченку.
Блендер я сложила в коробочку, пошла добывать бумажку для возврата и тут в процесс моего шумно-матерного негодования по поводу современной техники, её изготовителей и продавцов, что ноги ни одного бленда в моем доме больше не будет вмешался мой муж и попросил осмотреть пациента: ткнул туда-сюда, почитал инструкцию и аппарат загудел🤗🤗
Назад