Deutsch

Любимое.Для души.

Вчера, 20:41
Re: Любимое.Для души.

legende2018 патриот
legende2018

НЕКОТОРЫЕ ЛЮДИ НИКОГДА НЕ СТАНУТ ВАШИМИ, КАК БЫ ВЫ НИ СТАРАЛИСЬ

Есть люди, рядом с которыми сердце бьётся

чаще. Которые будто совпадают с твоим светом. С которыми ты мог бы, если бы они тоже хотели, построить дом из доверия, нежности и взаимного выбора.

Но иногда жизнь жестока в своей честности... Мы можем отдавать тепло, но не можем заставить его принять. Мы можем ждать,

но не можем заставить вернуться. Мы можем любить, но не можем за это удержать.

И приходит момент, когда нужно признать, некоторые люди не наши, как бы мы ни старались.

Потому что любовь невозможна в одностороннем движении. Можно идти навстречу, но если другой стоит на месте,

двое всё равно не встретятся.

Чувства - это диалог, не монолог. И если ты говоришь один - это не связь, а ожидание.

Потому что совпадение желаний важно не меньше совпадения душ. Ты можешь быть готов к близости, к шагам, к дальней дороге,

но если другой человек выбирает свободу,

страх или удобство, ваши пути не пересекутся. Любовь - это "вместе", а не "если ты подождёшь".

Потому что нельзя стать домом там, где тебя держат, как гостя. Когда тебя допускают к порогу, но не внутрь. Когда с тобой говорят,

но не открываются. Когда ты рядом, но не

на равных. Это не отношения - это привкус надежды.

Мы часто привязываемся к потенциалу, а не

к реальности. Мы любим не то, что есть, а то, что могло бы быть. Фантазию о человеке,

а не его самого. Но будущее строится руками двоих, и если строит только один, дом никогда не появится.

Потому что настоящая любовь не просит унижаться. Она не растягивает сердце на

нитях ожидания. Она не заставляет просить, объяснять, доказывать свою ценность.

Любовь выбирает. И если выбор не в твою сторону - это не проигрыш. Это честный ответ.

Иногда больнее всего не потерять, а принять, что не твоё. Но в этом - свобода. Потому что там, где ты не держишь - воздух возвращается

в грудь. А там, где ты не цепляешься - появляется место для тех, кто придёт сам.

Некоторые люди не наши, они пришли,

чтобы научить нас выбирать себя. И когда

ты отпускаешь не своё, ты освобождаешь пространство для того, кто однажды скажет

не "если хочешь приходи", а "я рядом,

я выбираю, я остаюсь".

©️Ладомира

Все свои поступки совершай только в Гармонии со Своей Совестью.

Перейти на