Deutsch

Любимое.Для души.

Вчера, 07:52
Re: Любимое.Для души.

legende2018 патриот
legende2018

Вот 7 признаков здоровой психики, которые общество считает «странностями» (проверь себя):

1️⃣ «Голое НЕТ».

Они отказывают без оправданий. Обычный человек врет про «завал на работе», чтобы смягчить отказ. Здоровый говорит: «Нет, я не хочу». И точка. Он не чувствует вины за свои желания.

2️⃣ Аллергия на драму.

Если при них начинают сплетничать или истерить, у них становится скучное лицо. Их психика не питается эмоциональными качелями. Им физически неинтересно копаться в чужом грязном белье.

3️⃣ Анти-спасатель.

Если вы ноете, они просто слушают. Они не дают советов «как надо жить» и не бегут решать ваши проблемы, если вы не просили. Они знают: помощь без запроса — это агрессия.

4️⃣ Право «тупить».

Легко говорят: «Я не знаю», «Я ошибся» или «Я передумал». У них нет невротической потребности быть всегда правыми и умными. Их самооценка не рушится от ошибок.

5️⃣ Отдых без вины.

Они могут полдня лежать и смотреть в потолок. И их не грызет совесть за «бесцельно прожитое время». Они понимают: батарейку нужно заряжать.

6️⃣ «Долгий» ответ.

Они не отвечают на сообщения в ту же секунду. Они не живут в телефоне. Если они заняты своей жизнью, мессенджер подождет. Телефон для них — инструмент, а не поводок.

7️⃣ Принятие нелюбви.

Если они узнают, что они кому-то не нравятся, они... пожимают плечами. Они не пытаются понравиться всем или доказать, что они хорошие. «Я не сто долларов, чтобы всем нравиться».

Все свои поступки совершай только в Гармонии со Своей Совестью.

Перейти на