Любимое.Для души.
ИСТОРИИ ЛЮБВИ
АНДРЕ И МАРДЖОРИ РЬЕ
Андре Рье, харизматичный голландский скрипач и дирижер, известный тем, что со своим оркестром им. Иоганна Штрауса заставил полюбить классическую музыку миллионы людей .
Жена Андре Рьё и его муза - Марджори Кичманн. Как шутит Андре, я еврей по тестю. Они познакомились еще подростками и с тех пор не рассстаются. По признанию Андре Рье она играет ключевую роль в их совместной жизни и музыкальном бизнесе, выступая в качестве его доверенного лица, советника и менеджера их компании Andre Rieu Productions.
Их брак длится уже более четырех десятилетий, они вырастили двоих сыновей. Марджори, как и Андре, скрипачка, но она редко появляется на публике или на сцене, предпочитая оставаться за кулисами, хотя раньше иногда кратковременно присоединялась к выступлению мужа на сцене.
Недавно в эмоциональном интервью Андре Рье рассказал историю их любви, о которой мало кто знал и которая "глубоко повлияла не только на его музыку, но и на саму его душу", о любви " которую невозможно выразить словами» по признанию Андре
«Это та любовь, которая вдохновляет каждую ноту, которую я играю, каждую мелодию, которую я исполняю. Без нее я бы не стал тем художником, которым являюсь сегодня."

Zurück