русский

Что вас держит на Германке?

Heute, 18:33
Re: Что вас держит на Германке?

Пяточкин постоялец
Пяточкин

Судя по вчерашнему домогательству к Некоте с требованием пояснить "Что это значит? только битте коротко!" и "я же тебе сказала, что простыни не читаю, ответь коротко и ясно", нетрудно предположить, что именно вам прислали в личку. Некотя выплеснула свою фантазию на всеобщий суд, но кое-кому не все понятно в той фантазии, а хочется понять все до мелочей, потому такой упорный интерес с просьбой пояснить коротко и ясно. В связи с таким интересом к Некотиной фантазии и личным письмом в ваш адрес, допускаю, что там скопированная у Некоти фантазия с подтасовкой персонажей. То есть, там уже не Некотя с Остапом в занятии любимом для души, а вы с легендарной особой. Там уже вы обхватываете бедра вам написавшей и переворачиваете ее на четвереньки. Там уже вы медленно двигаете пальцами, проверяя уровень готовности. Я так понимаю, поскольку там описан вход, то при входе двери не должны скрипеть, поэтому и проверка смазки дверных петель описывается, не армейский солидол конечно, но тем не менее, ну и все прочее по сценарию. Не знаю, станете ли вы для души читать такое любовное чтиво, тут я не советчик. Однако, если вы все же решитесь прочитать, то наверное вам бы стоило вооружиться парой фраз Омара Хайама, чтобы для гарантированного удовольствия партнерши высказать их в момент последних содроганий.

Sprung zu