Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся"
Кстати речь тамошняя, у Апостола, украинского журналиста что интерью делает с пленными, был один "вояка", тюрьма, спид, многое за плечами, но понятия были мужитскими, так вот слог его, ну реально мат через слово и феня естественно отборная , а у меня кузен служил на северном флоте, авианосец Адмирал Горшков, вроде там не самый отбросовый экипаж должен бы быть, так вот его реакция.
-Наконец-то я услышал речь вот как она в реале там была.
Базарили у нас не так круто, но тупизна присутствовала беспросветная, мне командир части подполковнок Поденков объявил трое суток губы за уксус в кинобудке, а им фильм клеят, плёнку по-вашему, вылил нафик в снег.
Кстати за всё службу было объявлено 27 суток, а я губу изнутри так и не увидел, то привезли 3 октября, на новый день совковой конституции, а командир корпуса всем реабилитацию объявил, то везли после 6-ти, нужен был пропуск на посту ВАИ предъявить, а его не было, а там на вахте мой первый командир взвода был, нормальный такой прапор, меня узнал и спросил в чём дело, ну я ему и сказал о губе и о пропуске, тут не пустил, а утром на выезд надо было,забылось, а там кстати пол"мыли" с хлоркой, разливом, ни сесть на пол, ни дыхнуть, ни глаза открыть, я всем совковым представителям тутошним желаю ту процедуру , регулярно, ума конечно не прибавит по понятной причине, но родину заставит любить ещё крепше.
Назад