Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся"
Ложек у нас было достаточно, но рассказывали знакомые что бывало и такое, били конечно, как-то вывели меня 8 чел, из них 6 из наших, немчура, Экерт из Коркино, Квинт, не помню откуда, кочегарка, места мало, Квинт дрыщ такой,
-Да я его ща завалю, да локоть при ударе подниму, да нос сверну.
Ну и подобное, кочегарка , места мало, закоуток шириной в метр, типа никуда не сбежит, я не то что боевик, но в драках бывал, удар держал неполохо , блок на яйца и солнечное сплетение делал мгновенно, ну и увернуться от удара мог неплохо,стою значит у стенки с полметра, тот упирается руками в стены и ногами в грудь, , а освещение хреноватое, я упёрся локтем сзади в стену, ну значит удар, а лететь мне некуда, а у этого дебила сзади место, ну и понятное дело улетает он башкой тупой о бетонный пол и нытьё что в следующий раз уделает двребезги пополам.
Напоминает мне мента, кису, душика и этого, ну которого мент описывал что ну так смешно делает, все гнильё конченое, да и ты себя не лучшим образом в данный момент ведёшь, не по- мужитски.
Мент такую гнилую ветку начинал в мою честь, ну типа умеет балансировать на лезвии бритвы от бана,на том и погорел, убеждал всех насколъко это весело, а когда его не поддержали, горе-то какое , повесился
, мне-то плевать, я либо отгавкаюсь, как с рыбой, кстати у неё хоть смысл мало-мальский был в наездах, я был ей классовый
враг, в полном смысле этого слова, а эти недоумки ржут над, а он спирт пил тормозной, гы гы гы, либо на окнами на уровне дороги, кои практиш во всех домах в любой стране, душик кстати чот со стройкой тут по делам имел,. Культура прёт , совки совками, либо дам слюной захлебнуться.
Столовая у нас была напротив роты , метров 10, всё остальное вполне соответствует совковым порядкам, почитай того же Суворова, а там высшие военные училища, начинал он в суворовском, кстати его такие же дэбилы во вранье пытались уличить, и причина та же, он мыслит, мыслит иначе, совок не признаёт, Родину свою любит, но государству желает почить в бозе, а у совков эт на одном уровне, сдохнут за это, правда некоторые на немецком диване на мои налоги купленом.
Господа, нам тут всем под сраку лет, некоторые уже ушли, ну нешто , не, не буду, а то получится речь как у Доцента, а до публики всё одно не дойдёт.
Zurück