русский

Празднование НГ

Heute, 15:24
Re: Празднование НГ

RwanDurex коренной житель
RwanDurex
in Antwort 7495 4 Tage zurück, 14:10
Вам нужно выйти из зоны комфорта, начать смотреть по сторонам, например для начала купить права на яхту.

Что за ересь - зачем мне покупать права на яхту? Зачем вообще "права на яхту"? Насколько мне известно, на управление немоторизованным ТС какие-либо права вообще не нужны. Могу, конечно, ошибаться.

Но вот идея с получением навыка управления яхтой вполне годная. У меня на работе сотрудник 100 лет назад купил вскладчину яхточку в одном ферайне, ну и ходит теперь под парусом каждый год (Балтика и Северное море). Правда на уход за яхтой нужно довольно много времени. И какая-то приличная сумма уходит на всякие гебюры (подъём яхты на зиму, сухой док, анлигегебюр в гавани и т.д.). Не знаю точно сколько, но он говорил, что это не копейки.

Другой товарищ берёт яхту на прокат в Греции и ходит там с дружественными семьями (человек 8-10?) под парусом вдоль прибрежной линии Эгейского моря. Но он сам на Кипре живёт и это его такое недешёвое, прямо скажем, хобби. Он может себе позволить, т.к. состоятельный человек.

Одним словом, гутшайн в яхтклуб на получение навыка управления яхтой в качестве подарка на НГ беру на заметку. А "права на яхту" мне не нужны. И причём здесь "зона комфорта" - вообще не понял. Выйти из зоны комфорта это для меня, к примеру, отказаться от привычного уклада жизни и начать жить бомжом с нуля. Но на это я пока не готов. Может, пожелаю себе такое на НГ. А получение "прав на яхту" - это никакой не выход из зоны комфорта, а скорее наоборот.

Если во сне вы увидели туалет, не пользуйтесь им. Это - ловушка.

Sprung zu