русский

Гиперболизация прошлого в мемуарах на Тусовке ?

Heute, 13:05
Re: Гиперболизация прошлого в мемуарах на Тусовке ?

Kvasimoda патриот
Kvasimoda
in Antwort Rotkiv7 Heute, 11:45, Zuletzt geändert Heute, 14:57 (Kvasimoda)

Какой шайн-анмельдунг? Если тебе интересно я расскажу ))) Я выехал на ПМЖ, сдал украинский паспорт(внутренний) и т.д. и т.п. отовсюду выписался получил штамп ПМЖ и прописался в консульстве. Но потом в Украине создали приложение "Дiя" (до короны ещё) + я плачу там налоги (есть идентификационный код), так как сдаю квартиры и имею небольшой бизнес. Для того чтобы зарегестрировать приложение Дiя, нужна а) идентификационный код б) Адрес в Украине с) банковская карта ... Ну дальше всё от этого и пляшет и резерв+ и т.д. и т.п.

Канешна маразм, но Украину те кто выехал на ПМЖ и не сдал украинское гражданство еще как я за "царя пенька" - не парят. Я тттте даже больше скажу, я понятия не имею как такие люди вообще термины в посольстве берут после 2022го года. Ибо термины дают только через приложение "Дiя", для этого я выше указал что надо. Если меня ктото просветит как они выруливают из этой ситуации, будет интересно. У меня то есть и Дiя и карта украинского банка и идентификационный номер, а также есть резерв+ ВЛК и т.п. а внутреннего паспорта украинского например нет ))) Но это абсолютно необязательно для выехавших официально на ПМЖ - у них как правило ничего этого нет если они уже 20 лет в Украине не живут и официально выехали. Так что ты дружище впринципе прав и твой вопрос вполне закономерный. Но думаю Украине не до таких нюансов ))) дофига ухилиантов и беженцев которые и до 2022 го "выехали" и остались как беженцы и после.А также куча "беженцев" которые хвз откуда беженцы. (работникам посольств я сейчас не завидую) Ннаконец подал на германское гражданство, пока и те и те не передумали с двойным )))

С гражданами РФ думаю ситуация +- такая же. Я на сколько знаю в РФ все проще - для россиян для выезда на ПМЖ не обязательно выписываться и сдавать внутренний паспорт. Но там и другая сторона медали есть при этом, нехорошая.

Sprung zu