Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся"
Господа, ну во что вы ветку превратили
, оговориться может каждый, Галант вспомнился, как он в названии ветки ошибился, чо т на сексуальную тему, ржали все, Герцог потом исправил.
А что тогда с экранов лилось, кончил , не кончил, три минуты, с партийного съезда между прочим, хотя может быть и с депутатского, презумпация невинности, эт вобще бомба, и ничо, руководили нами, да и щас они не поумнели.
Мы вот не бегали, ни зарядки, нихрена, слава Богу, бегал я один, как классно себя чувствовал , отмерил на ЗиЛу 3 км, и спокойно утрецом рысцой, а сапоги чистить надо крема не экономя, тогда хоть на парад, хоть в лужи, я чистил до технического совершенства, ничо не промокало, портянки вполне классная вещь, что зимние что летние, я носки и не хотел, хотя зимой надевал иногда, стельки с войлока, и в -40°С по сугробам, да и в 50 бывало .
Ну и тут как всегда секретные физики, кто ж скажет где служил, Бог создал рай, чёрт Хабаровский край, раён не помню, посёлок Ургал-2 ВЧ 12673, Ленинградский полк в простонародии, щас и на карте не найду, потом перевели на базу снабжения корпуса, кино крутить, мнения кстати спросили, надо было отказаться, я и там при клубе был, хах, вспомнил, подъели мы как-то, ну несильно так, но с запахом поймали, утром замполит вывез всех поред завтракокм, расстояние не помню, дал 15 минут на добежать до столовой , если не успеешь, масла не будет,я как раз добежал,
хотя это уже во второй части было, он хвалился потом на разводе, вот мол какой боец у него в политотделе
.
Zurück