Deutsch

Празднование НГ

Вчера, 23:38
Re: Празднование НГ

RwanDurex коренной житель
RwanDurex
в ответ dohn Вчера, 10:12

Кроссовки, вероятно, классные. Мне сложно судить, т.к. я кроми Найки, Адидаса и Пумы ничего марочного не знаю. У меня в гардеробе несколько кроссовок, но все ноу нейм (из Альди, кажется).

У меня в детстве и юности кроссовок не было, поэтому с ними я только уже здесь, в Германии познакомился (в Питере на заре Перестройки появился "Ленвест" - это типа совместного предприятия "Адидас" и "Скороход", но я их тоже как-то не успел поносить).

А в детстве у меня был приятель из обеспеченной семьи, зажиточной. И вот ему отец привёз из какой-то очередной заграничной командировки какие-то мегадефицитные кроссовки. Ну, он их надел и пошёл во двор хвастаться перед детворой. А я тогда не знал,что кроссовки от слова кросс, и говорю ему: "Какие у тебя клёвые красотки!" 🤣🤣🤣 Думал, что такая недостижимая для обывателя обувь настолько красива, что и название её от слова красота! Ахахахаахахах!

Да, если с размером угадаете, то должен быть классный подарок.

Ну и билет на мюзикл - это тоже годный подарок на НГ, раз Вы мюзиклы любите. Кстати, если Вам ABBA нравится, то в Гамбурге тоже есть мюзикл, посвящённый им:
https://www.hamburg-tourism.de/sehen-erleben/musicals-show...

ЗЫ: Посмотрел внимательно ваши "красотки", а это Пума и есть. 😁👍

Если во сне вы увидели туалет, не пользуйтесь им. Это - ловушка.

Перейти на