Празднование НГ
Обувь дарить проблематично, т.к. зачастую без примерки бывает сложно попасть в нужный размер. С паркой уже полегче, но тут важно знать вкус и предпочтения одаряемого. Проще всего с планшетом - самый беспроблемный подарок. Это добро просто стоит на столе, и на нём смотрится киношка с Ютьюбчика. :-)
А носки Вы сами вяжете? Мне в прошлой жизни, когда меня ещё холили и лелеяли (а такое было! 👆😁), из шерсти одной собачки мне связали и подарили носки. Домашнего питомца периодически вычёсывали, а вычесанную шерсть не выкидывали, а собирали. Пряли потом из этой шерсти нить, и из нити связали для меня носки. Домашний питомец через несколько лет, к сожалению, заболел и умер от собачьей чумки, а носки эти служили мне долгое время верой и правдой, зимой грели ногии и оставались доброй памятью о домашнем питомце. О как!
В действительности, самые ценные подарки - это самоделки какие-то. Картины, к примеру. Или стихи, песни. Однажды, много-много лет назад, один знакомый военный полковник подарил мне - ребёнку, стихи (написал за вечер акростих и подарил)! Я их до сих пор помню наизусть! Не смогу здесь озвучить, т.к. подарок такого рода должен оставаться исключительно в личных assets. Но прошло столько лет, а я этот подарок бережно храню в памяти, как будто это всё было ещё вчера. 😁
Назад