Deutsch

Сама природа против..

Вчера, 15:50
Re: Сама природа против..

Kowal патриот
Kowal
в ответ la Tulipe Вчера, 15:21

Его первая жена имела проблемы с наркотой еще до замужества. Но потом встретила моего кента, и вцепилась в него мертвой хваткой.

А его предупреждал - открой глаза.

Но он был неизбалован жен. вниманием. Можно сказать, почти девственником был... и влюбился.

Через пол года поженились, она двух пацанов сразу родила с разницей в два года. Купили дом и вроде все у них пошло как по маслу. А лет через 5 семейной жизни она начала выпивать. Незаметно, только на выходных.. винишка. А потом и среди недели.

Но это было как бы терпимо.

Потом эти приемные дети и строительство дома "для всех". Город им помог в этом вопросе.

И вот пока он строил, он там практически жил, кроме этого еще и на работу ходил. Она начала уже побухивать серьезно.

Когда заехали в новый дом у нее бутылка винишка была каждый день. Доходило до скандалов, она зашивалась, но хватала ее максимум на 6-8 недель трезвости.

Она выпьет, ей надо сразу праздника, компанию. А там пацаны, видят баба пьяная, начали таскать ее по кустам сперва. А потом и домой приходить, пока дети в школе, а кент на работе.

Когда он её выпнул, она сразу пошла на дно. Бомжевала на вокзале в Нюрнберге. И что интересно, ей нравилась такая жизнь. Ее родители тоже в Нюрнберге жили, придет.. грязная, оборванная, еле живая. Три дня отоспится, отмоется и опять на вокзал, недели на две, три.

А кент.. да слава богу.

Они с этой девчонкой уже третий дом построили. И вроде как живут и вроде как хорошо живут. Все у них слава богу.

А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!

Перейти на