Deutsch

Сама природа против..

Сегодня, 09:20
Re: Сама природа против..

Kowal патриот
Kowal
в ответ la Tulipe Сегодня, 08:16

Не история странная. Сама жизнь странная и не всегда логичная.

Я же эту историю тут несколько раз рассказывал.

Эти пять детей все братья/сестра. Жили в асоциальной семье, где мама не дружила с головой, а папа бухал по черному и любил жинку покалачивпть. Прибежит к моей сестре с фингаламт, сестра моя в каритасе работала тогда, со слезами. Вызовут полицию, его выпнут, а через три дня он опять у нее. Ее спрашивают, мол нафига ты его пустила? А она открытым текстом - мол ворыался и трахнул. Я его и простила. И так каждые пару месяцев. Сперва бил, потом трахал и она его прощала.

Но закончилось плохо - по пьяне он перерезал ей горло. Её на кладбище, его в тюрьму, а 5 детей остались. Тут мой друг с женой решили их и взять, так как жена друга тоже в каритасе работала и была в курсе дел этой семьи.

А эта девчонка 15 летняя старшая из детей. Пока родители пили, дрались да трахались - растила детей. Она им заместо мамы была.

И друг рассказывал, когда дети стали у них жить. На иогурт смотрели как на что-то недостижимое. Так как никогда его не ели. С детства сидели на воде, хлебе и макаронах. Иогурты были не по карману.

А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!

Перейти на