русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Празднование НГ

27.11.25 00:00
Re: Празднование НГ

uscheswoi_82 патриот
in Antwort RwanDurex 26.11.25 10:13

Вообще мне запрещали регистрироваться в форумах до 2018 года, хотя я был в одном форуме зарегистрирован, а до этого сидел только в соцсетях. Потом дядя получил рак лёгких, и рак печени, поэтому мне сказали чтобы я зарегистрировался в форумах и общался, чтобы успокоится. От меня примерно 5 лет скрывали, что он умер, т.к. мы 4 poдcтвeнникa похоронили.

1. Просто у одного из poдитeлeй была oнкoлoгия, но сейчас ремиссия, из-за этого примерно на 2 месяца в прошлом году я попал в психушку.

2. Я ничего не делаю по дому, потому-что у меня хроническая апатия, и я полностью овощь, всё за меня делают poдитeли. Если я что-то хотя-бы 15 минут делаю по дому, это хорошо. Я ходил месяц на WfbM, но там не работал, а бездельничал. Говорил просто что на душе плохо, апатия, они говорили ладно...

3. У меня зрение плохое и груди как у женщины, это из-за аденомы гипофиза. У меня недавно нашли аденому гипофиза на компьютерной томографии.

4. Дpyзья не хотят говорить, потому-что когда я в прошлом году попал в психушку, я каждый день звонил из психушки и плакал в телефонную трубку.

5. У меня когда я понервничаю, щёки начанают твердеть или гортань сужаться, поэтому я пишу много про себя, я так тренируюсь.

6. Со всеми перессорился, потому-что мне поставили лёгкую умственную отсталость, меня заставляли гулять, если я не гулял то меня ругали.

7. В конечном итоги меня отправят в дом инвалидов, а я туда не хочу.

На данный момент принимаю - амисульприд 200 мг. два раза - 1 - 0 - 0 -1, прегабалин 50 мг. три раза - 1 - 1 - 0 - 1, прометазин 50 мг. 2 раза - 1 - 0 - 0 - 1, и если страхи, то принимаю атаракс 25 мг 1 раз - 0 - 0 - 0 - 1.

1. Я пишу про себя много, только чтобы учиться чтобы щёки не твердели, и гортань не сужалась.

2. Покупаем дорогую еду, потому-что у меня депрессия и апатия.

3. Игрушки и подарки покупают, чтобы выйти из депрессии и апатии.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнении Meine Die Formel der Liebe

Sprung zu