Deutsch

Празднование НГ

Сегодня, 17:39
Re: Празднование НГ

uscheswoi_82 патриот
в ответ RwanDurex 2 дня назад, 23:22

Я не кормлю троллей. Этот тролль занимается сталкингом, когда я пишу в форуме, он тоже пишит. Когда я ничего не пишу, он тоже ничего не пишит. Тут же в правилах https://help.germany.ru/index.php?action=artikel&cat=13&id... написано, что тролли обычно социопаты и с низкой самооценкой, и что нельзя кормить тролля, т.к. у троллей за счёт жертвы повышается самооценка. Вот кто-то ему отвечает, а он радуется что кто-то ему ответил.

В другом форуме я похвалился своими вещами, там теперь когда я пишу на определённую тему, то заходит тролль, и начинает доказывать кровь из носа мне обратное. Но вообще странно, допустим он может год сидеть в оффлайн, но стоит написать на определённую тему, он тут же приходит, и начинает чушь писать. Что ему бы не написал бы, он стоял на своём. Сначало я доказывал, время тратил зря, а ему нужно были не мои доказательства, а меня оскорбить. Я сутки тратил для того чтобы ему доказать что-то. Мне надоело с ним спорить больше не пишу на определённую, а он меня не мучает. Его другой пользователь поставил на своё место, он с ним согласился. Если я опять начну писать, то скорей всего он опять прибежит. Самое удивительное, я сутками не сижу как он, и не смотрю что другие пишут.

И в ещё другом форуме один чел писал что мне не завидует, это тоже своего рода троллинг. Он пишит что он не завидует мне, а из-за него у меня давление даже поднимается. Поэтому лучше троллей не кормить.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Моя ФЛ Он и Она

Перейти на