русский

Жизнь холостяка

Heute, 08:43
Re: Жизнь холостяка

ЛаaмПа gekickt bis 3/12/25 10:03 местный житель
ЛаaмПа
in Antwort lenahamburg Heute, 07:35, Zuletzt geändert Heute, 09:35 (ЛаaмПа)

У профа не так, насколько я могу судить по фото.

Разные особенности скелетов, не обязательно рахит. В силу моей профессии- еженневно приходится tasten пациентов, администратор, ога. Такие рёбра- нередкость, и необязательн только у спортсменов. Техника дыхания, например, тоже может влиять.

А мускулистые пациенты - те ещё орешки. Иногда попадаются упругие, как скала, что оконтовку лопатки хрен найдёшь.

Стоишь сзади него, тыкаешь тыкаешь,, он наверное думает- чё она меня там гладит? А я не глажу, я ищу. Ищу где у него проходит ранд скапулы, мне нужно попасть прямо под.

И не просто попасть, а попасть по углом 30°, иначе весь мой труд будет им Арш.

Или поставить катетер, если вены спрятаны под мышцами, как под бетоном, да ещё и разрисовны татуировками.

Был один такой, боксёр, он когда от наркоза отошёл, рассказал, что за деньги дерётся в шоу для азартных любителей зрелищ, где ставят ставки.

он лежит смеётся и подбадривает, а мне совсем не до ха-ха, у меня знаете ли время, Цайтдрук, след. пац. уже ожидаeт.

А после процедуры, которая проходила под седацией, мне нужно было его, как и других, сопроводить в другое помещение. Иду с ним по коридору, взявшись под руку, внешне это выглядело как сцена из die Schöne und das Biest и думаю - только бы он не рухнул на меня, а то у меня другие планы на вечер

Sprung zu