русский

Ностальгия

Gestern, 18:39
Re: Ностальгия

uscheswoi_82 патриот
in Antwort Винки 3 Tage zurück, 03:47
И я писала программы на FoxPro, а потом на Clipper😀.

Я перед отъездом в Германию изучал Microsoft Visual FoxPro 5.0, а дома у нас есть Microsoft Visual FoxPro 6.0, и Microsoft Visual FoxPro 7.0.

Мой oтeц сертифицирован на VB 6.0 и VB.NET, и когда фирма была, получили партнёрку

У меня есть и относительно современные программы, просто мне вpaч запрещает программированием заниматься, потому-что я душу дьяволу могу продать, и если у меня пожизненно больничный, поэотму нельзя показывать свои способности. Допустим я могу делать веб сайты, на ныне несуществующем пакете Microsoft Expression Studio 4. Они перестали продолжать развивать и выпускать Expression Studio примерно в 2010 году.

Я так делаю веб сайты:

Могу кнопки создавать, есть генератор интерактивных кнопок, слева на скрине там выбераешь заготовку, указываешь надпись кнопки, и ссылку, посередине на скрине идёт настройка шрифтов и цветов, справа на скрине ширину и высоту подбираешь и как сохранить:

Потом есть свойства, допустим радиус:

Так-же есть шаблоны, т.е. готовые сайты:

Результат:

Есть возможность вставлять спецсимволы:

Есть суперпревью

Кнопки делаю в Design 4, он может сохранить в SVG.

Вот сохраняю как SVG:

Если напишу так:

<button style="background-color:#fff; background-image:url(1.svg); 
background-size:120px 70px; background-repeat:no-repeat;
background-position:left top; text-align:center;
border:0px; width:120px; height:70px; color:#fff; 
text-shadow:0px 0px 5px #fff;">
  Стартовая страница
</button>

То будет выглядеть моя кнопка в SVG вот так:

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Meine Die Formel der Liebe

Sprung zu