Празднование НГ
А вот такое неосуществимо.
Россияни мне завидуют, они радуются что разрабатывают ПО на пиратском ПО. Допустим я читал что какой-то программист разрабатывает ПО на пиратском Delphi, и бывший кoллeгa мoeгo oтцa делал на пиратском Borland JBuilder Java-апплеты и JSP приложения. А у нас не пиратское, а всё лицензионное. Просто когда россиянам рассказываешь, вот я программирую .NET, а они типа мне, "кого ты хочешь тут удивить? Такое можно купить за 500 рублей в магазине". Тогда я им показываю лицензионные коробки.
Ну, если Вы не ходите в Тафель, то и ладно.
Мне туда совсем не попути. В группе свобода слова, там украинцев обзывали что они социальщики и тафельщики. Для меня лично это унижение брать еду из тафеля.
Я был в шоке от услышанного.
Сначало цены сбивают, потом выбрасывают, а может и в тафель сдают. Просто в Германии товары застрахованы на кражу или порчу, т.е. когда человек покупает товар, в стоимость товара включена страховка на случай кражи. А в альди я почти не бываю, т.к. туда 40 минут на автобусе ехать на одной пересадки. Один раз был с мeдбpaтoм просто так, я купил там палки для Nordic Walking за 9 евро, а у меня палки Nordic Walking за 80 евро. И ещё я ехал туда за дешёвой машинкой для стрижки волос, у нас фирменая Philips, а там какая-то дешёвая была, но и то её не было уже в наличие. В итоге дальше стрижомся фирменной Philips.
Моя ФЛ Он и Она
Назад