Верите ли вы в любовь?
Зоя, прошедшая огонь и воду
И медные трубы) Она же анна федоренко, людмила огуренкова Непесец а котик, Ольга Калининградская, Некотя, под видом бесприданницы решила отжать плащ Остапа) Приумножив свои капиталлы, ранее прихватизированные у бывших поклонников, клюнувших на её сладкие речи, как моряки на песни средиземноморских Сирен) Однако фокус с разводом гарново хлопца на мульон в тарелочке с голубой каёмочкой, которая должна была перекочевать в ейный сервант, дал сбой) Елей в уши Остапа проник тока частично, так как он читал сказки древней Греции и был готов к приёмчикам влюблённой кошки) Она в порыве страсти и почти што идеально выстроенной комбинации, забыла непреложную истину, что путь к серцу хлопца лежит через желудок)
Манипуляции-Прижаца щекой к его внутренней стороне бедра с медленными поцелуями и влажными прикосновениями губами, почти што сделали своё дело и чуть было не лишили разума гарново хлопца) Оставалось тока взять ево за хвостик в 11,5 см и повести в учреждение, где в ево девственно чистый паспорт влепят штамп) Но тут в животе у Остапа заурчало и он попросил: "Зоя, нажарь картошки") От неожиданности "бесприданница" разжала руку, хвостик выскользнул из ладони и одновременно с этим с глаз хлопца спала пелена) "Я не умею, тебе надо ты и жарь" - сказала она и осеклась, это было лишнее) Остап, вернулся в своё привычное состояние, где ево личные интересы стоят во главе угла. "Научишься жарить картоху, приходи. И не забудь прихватить договор, где я имею долю в твоей московской квартире, теперь уже нашей" - сказал, как отрезал. Развернулся на своих штиблетах и зашагал к свелому будущему, напевая под нос "гудбай май лав, гудбай") Ошарашенная таким поворотом событий Зойка Синицкая твёрдо решила научица не только жарить, но и парить, тушить, пюрировать и запекать картошку)
"Я тебе ещё покажу прохвост, как пользоваца слабой женщиной, селясь у неё в аппартаментах"." иммэр позитив денкен" - взбодрила она себя и побежала искать курсы поварсково искусства, стуча каблучками по асфальту)
Zurück