Deutsch

Празднование НГ

Вчера, 23:11
Re: Празднование НГ

RwanDurex коренной житель
RwanDurex
в ответ Церковка 2 дня назад, 18:18

Да, тоже вполне годный вариант.

Я сейчас пытаюсь вспомнить, как мы праздновали, когда дети были маленькие. Мы либо к кому-то ходили с нашими детьми на празднование (с ночёвкой), либо к нам приглашали друзей.Т.к. у друзей были дети того же возраста, как и у нас, то все веселились в своих компаниях. Ну и дети были под присмотром.

А ещё сейчас вспомнил, что я ёлку для празднования в начале 0-вых просто подбирал на улице, т.к. сразу после католического Рождества очень многие просто выкидывали их чуть ли не на следующий день. Меня это всегда удивляло: такие красивые и пушистые ёлки, и - бац! На следующий день после праздника на помойку... Потом, через какое-то время, я просто покупал ёлки в горшке. А после НГ высаживал их в лес. Несколько ёлочек действительно прижились.

В моём детстве ёлки были куцыми. Кто побогаче был, то покупал сразу две ёлки и связывал их в одну, чтобы вид был приятный и радовал глаз. А здесь ёлки просто шикарные по красоте, такие пушистые и разные. Но вот только ёлки из леса в моём дестве были с интенсивным запахом хвои, а вот местные или датские (на севере Германии ёлки часто из Дании привозят, т.к. там плантации) совсем не пахнут, ну или же пахнут еле-еле.

Если во сне вы увидели туалет, не пользуйтесь им. Это - ловушка.

Перейти на